Tarta de manzana

Decidí hacer esta tarta porque como era un día especial, el día del padre, estábamos en casa de mi tía, ella había comprado los ingredientes y me fue explicando la preparación de la receta.

Ingredientes:

Masa de hojaldre sin gluten

Manzanas

Mermelada de melocotón

Preparación:

Estirar la masa de hojaldre y cubrirla con la mermelada de melocotón.

Cubrir con gajos de manzana y hornear durante 30 minutos a 180 grados.

Sacar del horno, cubrir por encima de la manzana con la mermelada y hornear pero solo con calor por la parte de arriba, 5 minutos.

Desmoldar y…

LISTO!

2016-03-19_13.45.46

 

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. ISABEL dice:

    He tenido el placer de comerla, os la recomiendo está riquísima

    Me gusta

  2. MARIA dice:

    riquisimaaaaaaaaaaaaa………….

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s