Tarta de queso

Esta tarta es una tarta exquisita que vimos en un programa de cocina y decidimos hacerla porque era fácil y rica.

Ingredientes:

  • 500 gramos de queso fresco batido
  • 200 gramos de queso de untar
  • 370 gramos de leche condensada
  • 10 gramos de gelatina neutra
  • zumo de 3 limas
  • ralladura de 1 lima
  • 200 gramos de galletas María sin gluten
  • 80 gramos de mantequilla
  • fruta variada para decorar

Preparación:

  1. Machaca las galletas con un robot de cocina y mezcla con la mantequilla derretida. Mientras hidrata las hojas de gelatina en agua fría.
  2. Coloca las galletas en un aro y deja enfriar. Calienta el zumo de lima con ralladura de lima y echa las hojas de gelatina hidratadas con el zumo caliente para que se deshagan.
  3. En un bol mezcla bien con una varilla el queso y la leche condensada. Cuando no tenga grumos añade el zumo de lima con la gelatina. Vierte la mezcla encima de las galletas con mucho cuidado para que no se haga un agujero en las galletas. Deja enfriar la tarta 2 o 3 horas.
  4. Quita el aro con mucho cuidado y decora a tu gusto con fruta.

                                        ¡A COMER!

tarta de queso

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s