Pastelitos de quinoa

Estos pastelitos los decidimos hacer porque teníamos quinoa guardada y sabíamos que era sin gluten pero no sabíamos como usarla hasta que vimos esta receta. Tenía buena pinta y nos pusimos a hacerla.

Ingredientes:

  • 150 gramos de quinoa
  • media cebolleta
  • menta
  • perejil
  • queso parmesano
  • 1 cucharada de maizena
  • pimienta y sal
  • ralladura de limón
  • 2 huevos

Preparación:

  • Cocer la quinoa en agua hirviendo (yo lo he hecho en un aparato de silicona).
  • Mezclar todos lo ingredientes en un bol.
  • Hacer bolas de la masa con las manos.
  • Freír los pastelitos en una sartén.
  • Una vez que estén dorados dejarlos en papel de cocina para que suelten aceite.

     ¡A DISFRUTAR!

pastelillos quinoa

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Rocio Asenjo dice:

    Esta receta tiene una pinta espectacular. Esta super bien explicada así que probaré a hacerlas muy pronto. Gracias por este blog tan especial y fantástico!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s